注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ezhong

Stay Hungry, Stay Foolish

 
 
 

日志

 
 

p图强迫症||  

2010-08-03 00:20:40|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天 终于开始整理一下之前 去玩的时候 拍的片

 orz怎么这次比 去香港的感觉差那么多~

 ……

然后就开始了p图工作

……

不p还好 一p就 ~自身的强迫症发作了

自己的这方面审美上改变了么??  

其实 也不是这么说 可能因为看太多人家好的图了(人家的图可能都是有p过的呢~噢~~~)

看到图片总是有种莫名的追求某种感觉的趋向 ~有时候 喜欢重口味~~~~~以前没有的……

毙了~  以后每次一看到自己的刚拍的图 不就很容易冲动去pp看!!多么不适合我这个懒人啊……

哎 主要是这次拍得 真的 很多问题 才会这样的 以后会好点的了 《=自我安慰啊!

但是感觉最近对这要求 真高了不少 ╮(╯~╰)╭

先上张凡人风格的 ——静安别墅

p图强迫症|| - 小碧 /小e - ~e
 
p图强迫症|| - 小碧 /小e - ~e(又是天空 恩wwww)
 
抓不着一个方向的 乱p  ……
 
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017